美國 Anna&Eve 嬰兒舒眠包巾 ▌防寶寶驚跳,安撫入睡,一夜好眠不是難事

重新在帶起新生兒,最難的莫過於「好好睡覺」這件事,尤其是親餵母奶的寶寶,很容易被奶睡習慣,姊姊就是這樣,到現在仍舊戒除不了這個壞習慣,一直到一歲半才真正可以睡過夜;

以前的我不明白給寶寶安撫感是什麼,還覺得給孩子包起來他很可憐,綁手綁腳的…..回頭想想我好無知!

後來二寶出生,快出月子中心的時候,趕緊重新學習如何安撫孩子,才明白給寶寶安全感非常重要,加上我看到這篇關於新生兒安撫-實戰篇的文章,最重要就是包裹起來 Swaddling 。

我們自己試過,沒有包起來的時候,弟弟大概睡不到半小時就會驚醒!

請看以下的影片!

所以這胎絕對不能再走上回頭路,也希望讓弟弟不要奶睡,可以安撫後自行入睡,第一步就是包起來,我們選擇的是美國 Anna&Eve 嬰兒舒眠包巾

打開產品後,說明書上寫著「新生兒睡眠好幫手」,這幾個字讓人充滿希望啊!

Anna&Eve是用魔鬼氈的方式做固定,所以也能依照寶寶胸圍去調整大小。

Anna&Eve包巾使用方式

第一步,展開包巾後把寶寶放在上面,對齊在腋窩的位置

接著將內層包巾黏貼裹在胸上(記得不要過緊)

黏貼外層前,務必檢查寶寶右手是放在枕頭下

另一邊也是一樣方式操作~完成

實際試過幾個晚上,發現被包裹住的君尚,晚上真的比較不會突然驚醒。

雖然因為喝母奶的關係,所以他半夜還是會醒來~但至少是不會沒來由地驚醒!

慢慢讓他知道包起包巾就是準備要睡覺啦!連中午也是用一樣方式~

後來養成習慣,現在出門都會隨身帶著,其實收起來小小的不會占空間!

就連到親戚家,其他哥哥姊姊在看電視吵鬧一片,弟弟依舊可以睡著。

另外Anna&Eve包巾還有一個好處,就是即使裹著包巾,寶寶需要換尿布時也不影響到,不必像傳統包巾這樣要全部打開再重新包回去~

習慣包巾後,也慢慢給弟弟養成這個睡眠儀式,喝完睡前奶之後就是:裹包巾、塞奶嘴、拍屁股睡覺。

特別注意,如果要採趴睡的話,必須要在一旁盯著才行喔!

我們真的很依賴Anna&Eve,因為有它現在弟弟不到五分鐘就能被哄睡~睡眠品質也變好,真的給我們莫大的幫助。如果你正面臨寶寶很難入睡、睡不好的情況,不妨入手一條試試唷。

而Anna&Eve有兩種尺碼,是依照寶寶的胸圍來選~

美國 Anna&Eve 嬰兒舒眠包巾 X  艾比媽媽

● 下單連結:http://bit.ly/2IFUVKC

● 團購時間:2019/10/14-23

● 運費:台灣本島運費$80,全館消費滿$800免運

● YODEE 優迪嚴選 官網 : https://www.yodee.com.tw/

● YODEE 優迪嚴選 粉絲專頁: https://www.facebook.com/yodee.tw/

歡迎追蹤艾比媽媽 ❤
 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *