【寶寶】雪印金T3成長營養配方,銜接母奶好選擇 ▋雪印奶粉福袋,加贈趣味錄音電話

恩尚一直以來都是母奶與配方奶混和的方式在喝,即使到現在一歲十個月,母奶還在進行式。很多朋友聽到我還在餵母奶都覺得我超厲害,但事實上是,我們一直想嘗試戒斷,但還是沒有成功,所以我的母奶生涯尚未能告一段落。

第一次想戒斷是因為女兒牙齒越發越多顆,親餵時會不小心咬到,我的內內實在痛得受不了啊,還上臉書發文尋求前輩媽媽的經驗指導。(連結)

母奶沒有完全戒成功,現在每天睡前會搭配配方奶給女兒補充,而市面上品牌這麼多,該怎麼選擇才好呢?自己是希望能選擇母乳營養相似的奶粉,但首要還是,孩子要願意喝才行啊。身旁幾個媽媽好友就裝了她們自家小孩喝的配方奶讓恩尚試試口味,雖然恩尚普遍接受度都還行,沒有太排斥,但霓霓媽咪大力推薦的雪印金T3是我最後的入選名單,因為,當時才快滿兩歲的她女兒 (圖片右邊的小女孩),身形就像三歲小孩一樣,生長曲線都在97%,霓霓喝的奶粉正是雪印金T3。

大家一定都聽過雪印這個老品牌,在台灣有50幾年的好口碑,可能你小時候就是喝雪印長大的啊。奶粉中高鈣、鎂、維生素D,正是維持骨骼及牙齒健康的秘密,每日只要350CC即可滿足1~3歲寶寶每日鈣質需求500毫克。

總之有了身旁的真實案例,讓我對雪印充滿好感,仔細做功課才發現,雪印奶粉中含有與母乳相同的半乳寡糖,可以幫助維持消化道機能,改變菌叢生態讓寶寶排便更順暢,當然代謝好,營養吸收也會更多,相信恩尚假以時日一定可以跟霓霓一樣,成長曲線UPUP!我們便迫不及待入手雪印了。

入手的是雪印福袋,可以用$650元, 買到雪印金T3成長營養配方,還贈送趣味錄音電話、元氣身長尺、及便攜小提袋。

雪印金T3是900克的大罐裝。

而且雪印是以母乳研究為基礎,在日本及台灣做了超過4000人以上的大規模母乳調查,設計出了適合東方寶寶的星穎配方,讓營養成分更加提升,幫助調整體質守護寶寶健康。

開罐後會發現雪印奶粉罐好貼心,有做一塊小突起的地方,方便在舀奶粉同時,能保持平匙,讓分量能更精準。

沖泡方式是先水後粉。200CC的溫開水 (奶粉罐上頭建議50度的水溫) ,加入七平匙的雪印金T3奶粉。

一倒入粉就發現馬上溶解在水中,因為雪印金T3採用造粒技術,增加溶解性,倒入奶粉後,輕搖晃奶粉瓶就均勻融合,完全不結塊。

我自己也有實際試喝一下,發現喝起來口感不會太甜。因為成分中不加蔗糖,也不加香料,是比較天然的配方。

睡前能喝到溫暖的內內,就是如此滿足啦。

目前我們是固定睡前一定會喝一餐200CC的配方,平日白天,就是孩子有討的話就適當補充一點這樣。剛嘗試雪印金T3的頭幾天,我也有仔細觀察恩尚的便便狀況,狀況依舊很不錯,沒有拉肚子或不適應的情形,我們也就更放心地喝了。

最後要推薦一下,雪印福袋附贈的趣味錄音電話,是個能寓教於樂的好玩具。

除了電話本身,還附上一張類似圖卡的紙,雙面印刷的,一開始還很好奇不知道是甚麼。

後來翻閱紙盒中的小小知育遊戲書才知道
原來錄音電話上可翻蓋的小圖卡區,是可以置換插卡的耶,可以隨著孩子月齡去進階玩法,幫助寶寶了解生活事物。 

透過電話角色扮演遊戲,能拓展人際互動和語言能力,滿足寶寶喜愛模仿大人的好奇心。自從一拿到玩具電話,恩尚偶爾會自己對著電話牙牙學語,跟小大人一樣。 

有好喝的雪印金T3,還有優質好玩的錄音電話,CP值高,如果您正在找一歲後銜接母奶的配方奶,不妨可以試試日本大好評的雪印。
更多資訊,或申請福袋組合,請上雪印活動頁面查詢。

歡迎加入艾比媽媽好康社團也邀請妳來臉書粉絲團,一起聊聊育兒大小事

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *