SANLUX台灣三洋塵螨吸塵器開箱 ▋可水洗濾網,不用買耗材,平價好用小吸塵器

家有新生兒,打掃工作絲毫不能掉以輕心,當媽媽之後最擔心小孩有過敏問題,偏偏塵螨是容易誘發過敏的主要來源,除了定期換床單,床墊也是需要注重的地方啊。

為了讓全家有一夜好眠,媽媽絕對不能馬虎,這台是SANLUX 台灣三洋11月初才剛上市的塵螨吸塵器

這是三洋原廠製造,因為品管與生產線全由日本部門審核,所以到今年才推出塵蟎吸塵器。

如果覺得Dyson、小綠這類多功能吸塵器太貴,下不了手,只想單純有除塵螨功能的機器,那很可以考慮這台喔~

【SANLUX 台灣三洋】塵螨吸塵器 (SYSC-03C)

細部介紹

是一台比起來相對輕巧些,機器設計風格也非常簡約,老實說媽媽都很怕功能複雜的家電產品,也不希望有複雜又麻煩的耗材。

操作三洋塵螨吸塵器只要打開開關就可以動作!

而手部握把下面還有一個按鈕,在吸塵同時按下去,UV燈會亮起,有殺菌作用。

這台最大特點是集塵盒跟濾網不必更換,屆時吸完之後直接沖水、晾乾就好~

產品有使用說明書,用之前可以先閱讀一下唷!

主打功能

機器本身是300W強效功率,吸力很強,讓塵螨無所遁形

三洋這台不僅有除螨功能,連床鋪上頭髮、毛屑也會被吸得一乾二淨,具備一般專業吸塵器的吸塵功能!

這是其他機器所做不到的。

床墊、枕頭、沙發等等布質的東西通通都能吸,吸力讓人驚艷。

操作起來,手拿著機器頭時不會讓人感覺手酸,是很順手的唷,

握起來也不卡卡,手柄設計有符合人體工學!

按壓UV燈控制按鈕,並特別注意要貼平需要吸的地方,

高效(253.7mm) UV-C石英玻璃紫外線殺菌燈管就會亮起,

讓妳在除塵蟎時同步殺菌,聞起來還有一點太陽的味道。

我實際吸完一張床墊、及家中客廳沙發,感到非常驚訝!塵蟎怎麼那麼多~~~~還好三洋幫我通通吸出來了。

集塵盒和濾網可以直接去水洗,我用不要的牙刷把濾網刷一刷,就很乾淨囉

晾乾後就可以重複一直使用下去,非常環保,也不必多花錢去買耗材!

使用心得

機器本身有做防燙過熱設計,大概吸完一整張大床之後會需要休息一下,讓機器降溫降溫!

三洋是國內數一數二知名企業,製造的洗衣機、冰箱、冷氣機也超多人家中都有,算是家電類的龍頭唷!可以放心選購。

歡迎追蹤艾比媽媽 ❤
 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *