寶寶安撫好夥伴。美國nookums奶嘴玩偶,讓安撫奶嘴不亂掉 ▋多款造型超可愛-龍蝦哥、大象、狐狸等等

妳們的寶寶有吃奶嘴嗎?第一胎的時候,我非常排斥奶嘴,以前長輩都說奶嘴吃多,孩子嘴巴會亂翹;所以除了媽媽本人之外,姊姊完全沒有其他方式可以安撫了她,心很累。

所以這一胎,為了不讓孩子養成習慣,適時地有給弟弟咬安撫奶嘴,睡覺時可以裹起包巾,咬奶嘴拍睡覺。


來介紹弟弟安撫奶嘴上的娃娃~龍蝦哥沒有人不認識的啦!

這是美國品牌nookums的奶嘴玩偶,目的就是要讓奶嘴更好找~畢竟現在嬰兒吸力沒那麼強,有時睡一睡嘴巴一放鬆,奶嘴就掉了。

nookums奶嘴玩偶上有矽膠環,可以套住奶嘴,我是給弟弟吃香草奶嘴,本身比較軟,對於才幾個月大的北鼻會比較適應。

奶嘴頭上矽膠環有延展性,拇指型奶嘴也可以卡進去

市面上90%奶嘴都可以用喔!

主要安撫玩偶也有幫忙頂住奶嘴的作用,就不必用手時時刻刻扶助孩子嘴嘴,也可以吸得住啦

奶奶在哄睡也更不費力~

玩偶本身是軟毛材質,不會容易掉毛,弟弟不吃奶嘴的時候,也會用手抓玩偶來玩

看我甩甩龍蝦哥 (天阿好可愛XDDDD

除了龍蝦哥之外,有多達13款動物朋友可選擇~

像是小狗、灰象、小狐狸

小灰象本尊也超可愛,奶嘴娃娃四肢的位置剛好可以卡住,再也不用擔心奶嘴掉了!

而小狐狸這款,肚子中間有小搖鈴,拿起來會有小小聲響,也可以更吸引寶寶注意!

除了安撫奶嘴, nookums有出一款冷膠固齒器,食用級矽膠安全無毒,非常適合啃咬。

弟弟現在很愛吃手手, 就可以作為替代品讓他咬咬。之後大一點長牙齒, nookums固齒器能放到冰箱中冰凍起來,冰冰涼涼的使用,也能減緩長牙的不舒服感。

超可愛的美國nookums奶嘴玩偶,跟各位分享唷。

 

艾比媽媽 X Nookums 安撫奶嘴玩偶

● 下單連結:https://gbf.tw/y3emf

● 團購時間:108/12/2-12/8

● 客服資訊:優迪嚴選

http://bit.ly/37zuqRM

歡迎追蹤艾比媽媽 ❤
 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *