寶寶馬桶。Myheart音樂馬桶。MIT台灣製造,超擬真小馬桶,陪寶寶學習戒尿布

育兒真是關卡無數,恩尚終於把尿布戒成功了。

我們在兩歲的時候開始嘗試,其實本來沒打算讓她這麼早戒掉尿布的,但因為她表達慢慢越來越清楚,有時看著媽媽在坐馬桶,也會想跟大人一樣試試看,於是我們也擺上小馬桶,沒有勉強她一定要趕快跟尿布說再見,而是用鼓勵的方式,讓她去試試看。

因為現在有給恩尚看巧虎DVD,某一集的內容則是學習上廁所的內容,恩尚也對馬桶越來越有概念,就趁這時趕緊入手小馬桶。

我們用的馬桶是這款 MyHeart的音樂馬桶,和坊間許多小馬桶最大的差別是,它完全就是一般大人用馬桶的縮小版啊。

造型一模一樣,非常擬真,孩子看到就馬上知道這是馬桶,是要上廁所的地方。收到時打開包裝,只要將長頸鹿形狀的水箱造型卡在馬桶後方,就安裝完畢。

會稱作是音樂馬桶就是因為,只要裝上電池,按下像沖水鈕的這顆按鍵,馬桶就會撥放出音樂,共有12首曲目。

MyHeart的音樂馬桶有經過專利認證,加上是MIT台灣製造,品質也更有保證。

附上產品保證卡,提供一年的保固期喔。

另外這個小擋片,是可以裝在馬桶前緣,如果家中是男寶寶,記得裝上去喔,可以防止尿尿噴出。

我是將myheart馬桶擺在最常使用的廁所中,只要我們要去上廁所,就問恩尚說,要不要一起去找馬桶寶寶 (巧虎影片中對馬桶的代稱) 。

小屁股坐上去之後,我會跟她一起數10秒鐘,就算沒有尿出來也沒關係。

總之就是媽媽要去上廁所時,我就邀恩尚一起去坐馬桶。

如果有順利尿完,只要掀開馬桶蓋,將小便盆拿起來倒掉沖洗就OK啦。

且馬桶底部有防滑設計,不怕孩子坐的時候會位移而撲空喔,是很貼心的設計。

上完廁所後,別忘記沖沖水喔。按下這個按鈕就會撥放出音樂,算是給孩子上完廁所的鼓勵曲。這是其他馬桶沒有的功能,很特別呢!

除了放在常用的生活空間,讓孩子淺移默化之外,也能用繪本來引導,陪伴寶寶學習什麼是上廁所唷。

關於音樂馬桶的介紹,請參考影片。

MyHeart音樂馬桶 X 艾比媽媽

● 團購連結:https://lihibaby.com/iot3R

● 團購時間:5/4-5/10

歡迎追蹤艾比媽媽 ❤
 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *