孕哺媽咪點滴

瑞莎代言赫本精品塑身衣-台北門市諮詢、量身分享

生完君尚也一年啦~產後為了希望恢復到以前少女時期模樣,我也做了不少努力!

除了控制飲食,盡量多吃原型食物,有時間就去運動。但還是覺得有些地方需要再加強~

像是生過孩子後的肚皮鬆鬆的,小腹的肥肉一樣明顯,還有屁股位置感覺也下垂不少!

對於這些難以消除的部位,希望能藉由塑身衣的幫忙,讓身材能更加修飾!我選擇的是:赫本產後塑身衣

 

如果是還在坐月子的媽咪,也能請專員到家裡面來,或是到月中量身!我是預約在台北的門市!

HEBEN 赫本健康精品塑身衣 – 台北忠孝館

地址:台北忠孝館台北市忠孝東路四段169號 5 樓之4
(捷運忠孝敦化站1號出口)

預約諮詢專線:02-27117271

服務時間 : 週一~週五 11:00~20:00 / 週六、週日 11:00~18:00


赫本忠孝館就在捷運站出口一分鐘位置,非常方便抵達。

一到門口馬上看到年度代言人瑞莎的相片!又美又瘦~

一樣同為媽媽,身材怎麼差這麼多XD

門市整體環境很舒適,裝潢設計很漂亮!來到這邊,覺得自己也不自覺優雅起來。

接待我的是Verna,是赫本非常有經驗的服務顧問!

其實我上一胎懷恩尚後,就有來量身訂做一套,實際穿後也真的體態有改善!

在家帶小孩時我幾乎都會穿著,做家事也不會有影響!

這次來一樣想訂做塑身衣,剛好正逢夏天,特別挑短褲款,讓塑身衣雕塑腰、腹曲線,希望讓骨盆位置回到產前的樣子。

赫本塑身衣的特點,是零膚觸™安全材質,有通過歐盟Okeo-Tex100及SGS兩道安全測試,符合嬰兒用品等級的安全標準,不含致癌物質!

零膚觸™整體非常透氣,夏天穿很適合唷。而在腋下位置有特殊設計,標靶脂雕™穿起來不會壓迫到淋巴~

終身是免費減吋的,所以身形有改變的話!可以拿回來赫本塑身衣門市修改喔!

能扣到裡面的排扣之後,覺得游刃有餘時,或衣服鬆垮的時候,就是修改時機啦。

這是獨家標靶脂雕™ 健康專利設計,比起一般傳統塑身衣總是緊到不行,反而壓迫血液循環;以前我總以為緊就好,但也要是在正確的位置才不會讓穿久後,引起頭暈不適或免疫失調等問題。

塑身衣有分短褲、長褲形式,現在是夏天,所以我是訂製短褲款的,穿在衣服裡面不容易被發現。

除了連身款式,也有袖套、腿套等選擇~

準備來量身訂製專屬塑身衣!除了丈量每個部位,還會測量體重、體脂,一一紀錄下來。

將將~直接帶妳們看赫本顧問是怎麼量的!

將定位線放在身上部位仔細測量,其實是不能亂動的啦,不然可能會失準,所以我拍完這張後就乖乖站好了。

量身後約等待14天的時間訂製,赫本塑身衣一針一線都是三十年經驗的老師傅手工製成的,所以需要點時間,一點也急不得!

收到赫本顧問通知可以領取後,迫不及待趕緊去拿!

這個漂亮的赫本禮盒裝的,就是我的專屬赫本塑身衣

我是訂製黑色的,想說可能比較顯瘦XD

紙盒內有說明小卡,提醒保養、清潔的方式!

像是手洗後只可以陰乾,不能放脫水喔,自然晾乾就好。

 

這天顧問也指導我該怎麼正確地穿上赫本塑身衣,畢竟已經隔一段時間沒有穿了~正常內衣褲是穿在塑身衣外的,之後我也會好好拍照記錄日常穿著的照片,再貼給妳們看!

這是7月底時拍的,小腹腰背跟屁股通通慘不忍睹!期待之後蛻變的樣子~

謝謝赫本顧問Verna的貼心服務、時時關心我穿的狀況~我會好好努力的XD

希望能趕快去找她量身改塑身衣,哈哈!

最後再放一下美麗瑞莎的照片,藝人楊千霈、方志友也都是穿赫本塑身衣

這張真的好漂亮,我應該把它印出來貼在房間激勵自己的。

● 赫本塑身衣官網 

● 赫本塑身衣預約

● 赫本完美女人粉絲團 

發表留言