孕哺媽咪點滴 日常生活

塑身衣分享。赫本HEBEN塑身衣,產後一年穿也可以

回想以前是少女的時候,總為了維持身材而忌口、運動,就是希望自己能看起來狀態更好而努力著,

但當了全職媽媽,全心全力投入在孩子身上,尤其是二寶出生,更是忙得焦頭爛額,生活重心就是圍繞著孩子轉。

這是半年前的我,很明顯可以看到腰部位置的肉肉,其實我懷孕後四肢都沒什麼胖到,就是肚子(腰腹肉這邊)特別大,生完後也完全沒什麼改善。

為了掩飾身材上的缺失,都挑寬鬆款式的衣服來穿,但搭捷運、公車的時候,竟然還被讓座!真是讓人哭笑不得。

就在產後1年,我回到赫本去諮詢量身啦!期盼藉著塑身衣讓肉肉能回到原位~

關於量尺寸當天的服務過程,可以看這篇文章

量身後約2週就收到赫本通知塑身衣做好了。拿到時季節即將入秋,沒那麼炎熱了。

不過赫本塑身衣的布料都是輕膚材質,也十分透氣,一年四季都能穿,夏天也可以的。

我是訂做短褲款,長度大概是膝蓋上方的位置,想說穿短洋裝也不會露出來,更好穿搭~

每一件赫本塑身衣都是獨一無二的,根據妳的身材量身訂製,赫本製作塑身衣的老師傅都是經驗老到,有30年的縫製經驗,做工真的蠻精細的。

妳看到上方的線條紋路,就是會針對身體各部位彈性加壓!專利的標靶脂雕,在製作時把腋下、鼠蹊部這邊的淋巴避開,不去特別壓迫,也讓媽咪能更沒有負擔。

而塑身衣中間排扣也很特別,只有赫本是做雙排扣的設計,目的是為了加強腰、腹、臀的雕塑,而未來身體變小~就能進一步往內來扣啦。

直接試穿給妳們看!雖然是穿著塑身衣,但不是那種全身都繃緊,會讓人喘不過氣的感覺。

正確的穿法是先穿上塑身衣後,內衣、內褲是穿在最外頭。記得記得千萬不要穿錯~我還真的有一天不小心犯傻,把內褲穿在裡面,結果又得花時間重來orzzz

前一個禮拜在穿的時候,真的會覺得有點辛苦,但慢慢地會更游刃有餘。

邊穿的同時我邊調整身體的肉肉,順一下把贅肉往裡面撥,穿起來扣緊之後,會覺得整個身體都被拉提起來,姿勢也變得不容易駝背。

赫本塑身衣是,零膚觸™安全材質經國內外 Oeko-Tex Standard 100 及 SGS  兩道安全認證,確認符合嬰兒級安全標準,畢竟我們常常抱著小孩,衣服孩子也會接觸到,媽媽對這點都會特別重視。

其實穿了塑身衣後,完全不會影像日常活動,帶孩子一點也不會受到阻礙!

穿上後,覺得身體彷彿有一條線把我抓直,不會容易駝背腰痠,另外我最在意小腹也收得很平坦,完全感覺不到存在。

這件貼身洋裝我自從生完孩子後,再也沒有拿出來過,沒想到穿上赫本塑身衣後的我,整體好像更fit,也變得更有自信了。

這件碎花洋裝雖然是長裙設計,但側邊有開一點岔,露出塑身衣也不覺得違合。

褲腳我自己選滾邊蕾絲,不加也是可以~依照自己想法調整,我是覺得這樣感覺比較有變化,蕾絲有種浪漫氣氛,視覺上也好看啊。

穿上後覺得自己體態變好,身體也更加輕盈,那是一種很奇妙的感覺~

帶著孩子在外玩樂一整天,因為身體適度被加壓,好像也變得不容易疲累。

只要有特殊活動,需要好好打扮的時候,我一定把赫本塑身衣穿在裡頭!它已經是我的戰袍之一啦~

目前也還在努力穿中,因為沒有特別禁食,體重暫沒有明顯下降,但最近遇到幾個久沒見面的媽咪朋友都說:我變瘦了!

只要持續地穿,我相信應該半年後,就能再回去赫本報到減吋啦。

 

HEBEN 赫本健康精品塑身衣 – 台北忠孝館

地址:台北忠孝館台北市忠孝東路四段169號 5 樓之4
(捷運忠孝敦化站1號出口)

預約諮詢專線:02-27117271

服務時間 : 週一~週五 11:00~20:00 / 週六、週日 11:00~18:00

赫本塑身衣官網

赫本完美女人粉絲團

立即預約

 

發表留言