MIT親子裝、童裝、居家服分享-Minihope美好的親子生活 ▋台灣設計、台灣製造

跟大家分享最近認識的新品牌「minihope美好的親子生活」,這是台灣設計、台灣製造的原創品牌,我最喜歡的是,它的設計是簡約風格,沒有華麗繁複的設計,但也能吸引人目光。

 

 

收到親子良品的包裹,打開來是一個紙袋。

沿著邊線撕開就能看到內容物

外包裝紙袋還能回收再利用,用來做更多創意設計,當作孩子的小物置物籃是很不錯的選擇喔。

因為minihope推廣減塑,產品沒有過多的包裝,主要是以紙卡方式來替代,這都是可回收的環保材質。

隨包附上的小卡,上頭蝴蝶結是以剪裁剩下的布做成的,真的非常符合它們環保的想法呢。

直接來實穿,我跟恩尚身上穿得是親子裝。

艾比:大人的綜合水果盤-純棉T

恩尚:so Cool西瓜哥-純棉T

媽媽身材174公分,目前孕期24周,體重直線上升已破75大關

親子T有兩個尺碼,我的是165cm。雖然我身高174cm,再加上微微隆起的小腹,還是可以穿得下唷。因為在衣襬部位有做一個開岔(A字型版型),看起來也更有修飾效果。

系列是走可愛的水果圖案,有鳳梨、西瓜、楊桃,這幾樣都是台灣本土的特有的水果們!

女兒目前2歲,身高85cm、12kg,穿得是90cm的尺寸

圖案是一個大大的切片西瓜

T恤質料是採32支100%純棉,更加柔軟舒適、也很吸汗透氣喔。

側面也同樣是A字型設計

不得不說T恤真的非常好穿搭,下身不管配牛仔褲、或是裙子,都很適合。在這系列的隊友幫拍的悲劇照片中,穿得是同一件上衣,但配上紗裙。(不論拍照技術的話,應該也是挺好看的)

除了親子裝外,居家套裝也是很推薦的款式喔

草鴞的休憩時光女童居家套裝

女兒穿s號。舒服柔軟,非常適合當睡衣穿!

套裝上的圖騰是台灣瀕危特有種─草鴞

還有其他同為特有種的動物,像是台灣黑熊、石虎、或櫻花鉤吻鮭

衣服的彈性佳,延展性很不錯唷

薄舒適的長袖,在現在有點微涼的之際正合適。基本款,簡單又好看。

另外純棉的小內褲,更是minihope的推薦產品

極簡環保的包裝概念!

這兩款分別是mini愛心女童三角褲草鴞的休憩時光女童三角褲,拿的是XS尺寸。

摸起來觸感柔細,加上可愛風格的圖案設計,這是恩尚的第一件小內褲,想必孩子會很喜歡。

因為女兒目前還沒戒尿布,目前我是用來當打底褲穿,因為有時著長洋裝,尿布部位容易被看見。

就能穿上兒童內褲,視覺上也更雅觀。

如果妳也喜歡這樣的極簡風格,那趕快來逛逛「minihope美好的親子生活」吧

★minihope美好的親子生活★

官方網站

臉書粉絲團

歡迎加入艾比媽媽專屬LINE  Add friend

團購、抽獎、生活好康資訊一手抓

 

也邀請妳來艾比臉書粉絲團艾比媽媽好康社團,一起聊聊育兒生活大小事

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *