【媽媽】岳琳老師專業美胸保養 ▋北市東區,母乳媽媽胸部保養

艾比到現在依然是母奶進行式中,寶貝女兒恩尚已經一歲十個月大了,就表示我的胸部每天被小孩拉拉扯扯快兩年的時間,整個胸型已經走山不復在,下垂不少,就算穿再漂亮的衣服,都覺得撐不起來

自己是餵到很疲倦,想戒斷母奶但又一直沒有成功,但又想對自己好一些,在朋友的介紹下,因緣際會認識了岳琳老師,再加上在媽媽寶寶網站上看到這篇介紹老師美胸保養的文章,找了一天婆婆有空的時間,請她幫忙顧孩子,就趕快跟老師預約了。

岳琳美學小舖地點在熱鬧的北市東區的216巷裡,離捷運出口也不遠。到現場後我先跟老師說明我目前的狀況,自己想做例行的胸部保養。

岳琳老師有10多年經驗,大部分會去找老師的媽媽,都是母牛人生已經告一段落,哺乳工作終了,去找老師做胸部保養跟按摩。胸部因為哺乳過程中不斷縮漲,導致彈性喪失、鬆弛,也因為不斷拉扯,對胸部形成壓力與改變的傷害,因此在寶寶斷奶後,能趕快給予呵護與保養,是還有機會能重回少女時期的樣貌。

胸部保養開始前,老師先跟我介紹待會美胸保養時會使用的胸部按摩油,這是大馬士革玫瑰提煉製成的,天然的玫瑰香氣,聞了心曠神怡。

而工作室中也擺了老師自創品牌的系列產品,有臉部按摩油及產後胸部按摩油。

更衣後進到按摩空間,就能準備享受30分鐘的美胸保養囉。岳琳老師在每個動作前,都會先加以解釋,讓我更放心。因為艾比是還在哺乳的階段,所以按摩手技會跟是哺乳後的提拉保養有所不同,岳琳老師手法很溫柔,是結合點穴導引,點撥的方式,讓胸部重回應有的彈性。

過程中不僅只著重在胸部的位置,因為人體的經脈穴位的全身連動的,加上我現在懷孕初期,嘔吐、噁心、脹氣一直困擾著我,所以身體反應也比較敏感,老師很和緩地配合我身體需求,不是制式的SOP,而是針對每個人的需求去調整,過程中也不像有些胸部保養是用蠻力去硬推,在大馬士革玫瑰精油的幫助下,按摩同時,身心也同時都被療癒。

岳琳老師花六年的時間拜師鑽研美胸,加上本身就有10多年的美體保養經驗,手技功夫很純熟,在30分鐘的保養課程中,聞著芳香的玫瑰香氣,及聽著優美柔和的音樂,加上老師溫柔地按摩著胸部,感覺超舒服,非常想入睡,作完之後感覺自己胸型部分有被提拉到。不僅是單純的胸部保養而已,老師也分享了許多保養祕訣跟方法,可能是身體都被放鬆了,覺得做完的當天晚上特別好睡,一覺到天亮。

雖然自己現在還在哺乳中,能調整的地方很有限,只能未來孩子完全斷奶之後,再回來找老師保養了。推薦給還在哺乳中,或已經結束哺乳任務的媽咪,透過按摩手法,是可以改善哺乳後胸型的,一起跟下垂、鬆弛、外擴說掰掰。

《岳琳美學小舖》

電話:(02)2778-2031

地址:台北市大安區忠孝東路四段216巷16號3樓之5(東區216巷)

臉書粉絲團:岳琳美學小舖

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *